澳门威斯尼斯人游戏

当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊率队拜访中国能建

时间:2019-12-09    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 12月4日上午,集团公司党组书记、董事长邹磊一行拜访中国能源建设集团有限公司,与中国能建党委书记、董事长汪建平等领导座谈交流。中国能建党委常委、副总经理吴云,集团公司党组成员、副总经理张继烈参加座谈。


       邹磊对中国能建多年来给予东方电气的信任和支持表示感谢,介绍了东方电气在创新驱动、转型升级、深化改革等方面的情况。希望双方继续加大战略对接力度,深化各领域务实合作,实现优势互补,共同发展。
       汪建平对邹磊一行的到访表示热烈欢迎,对东方电气近年来取得的创新成果高度赞扬。他介绍了中国能建在转型发展方面的进展情况,希望与东方电气在现有合作基础上,进一步创新合作模式和合作领域,不断取得新的合作成果。
       中国能建办公室、市场开发部、国际业务部、质量环保部,葛洲坝集团、规划设计集团负责人;东方电气集团公司办、股份公司市场部/火电事业部、风电事业部、东方电机、东方汽轮机、东方锅炉、东方风电负责人参加座谈。